La Ferme d'Urtis - Vente direct producteur Alpes de Haute Provence

Viande certifiée Agriculture Biologique

Nous élevons principalement des galloway. Ces vaches écossaises sont rustiques et adaptées à nos climats parfois rudes. Cela nous permet de les laisser au grand air dans leurs pâtures toute l’année.

Notre troupeau n’a pas encore atteint sa taille optimale et nous proposons de la viande seulement 2 à 3 fois par an.

L’hiver, et lorsque l’herbe se fait rare, nous les nourrissons au foin produit à la ferme.

Quand la neige et un petit veau pointent le bout de leur nez en même temps, le veau et sa mère sont rentrés à l’étable.

Les vaches et bœuf sont amenés à l’abattoir de Digne-les-Bains. Abattoir certifié AB le plus proche et proposant un service de découpe.

Vente directe de caissettes

Notre viande, certifiée Agriculture Biologique, est vendue en caissette de 8 à 10 kg de pièces variées :

Roastbeef, pièce à fondue, steak, bourguignon, côte, pot au feu. Sur demande, il est possible d’avoir des saucisses.

Le poids des caissettes n’est pas constant et le prix n’est donc pas fixé à la caissette mais au kilo. Pour 2021 nous vous proposons notre viande à 17 €/kg.  Vous pourrez choisir à la livraison parmi les caissettes disponibles celle qui vous convient le mieux ou nous préciser vos préférences lors de la commande.

Chaque sorte de pièce est emballée sous vide, prête à être consommée ou congelée.

Nous contacterons chaque client ayant acheté de la viande une quinzaine de jours avant la livraison pour fixer le RDV.

Prochaine période de vente : avril 2021.
Pour être prévenu par mail à l’approche des premières ventes
et ainsi réserver vos caissettes en priorité, vous pouvez vous inscrire ici  :

image-viande2