La Ferme d'Urtis - Vente direct producteur Alpes de Haute Provence

Les produits... des voisins !

La ferme d’Urtis n’est évidemment pas la seule à produire de bonnes choses en Provence.

Et comme nous avons à cœur de vous proposer de quoi constituer un beau panier paysan, rempli de produits locaux,
voici quelques autre produits que vous pourrez commander :

Viande d'agneau

L’exploitation de Valérie Hubert est située à Entrepierres à moins d’1 km de la Ferme d’Urtis.

Valérie vous propose de la viande d’agneau, au détail ou en demi-gros. Agneau entier, demi agneau ou colis d’assortiment sont disponibles toute l’année. Les pièces d’agneau de pays au détails : côtelettes, côtes, carré, gigot, épaule, abats, poitrine, collier… sont disponibles du 15 juin au 15 septembre.

Fromage de chèvre

La GAEC du Sabot est à moins de 5 km de la Ferme d’Urtis sur la commune de Saint Geniez.
 
Sarah, Annie et Gilbert Debono du GAEC du Sabot produisent des tomes de chèvre de mai à septembre mais aussi des saucisses aux herbes et des merguez 100% mouton.

Huiles essentielles

C’est sur le plateau de Puimoisson que Laura et Vincent Bergier du GAEC d’Envalenc produisent et distillent lavandin, thym, sarriette et origan.
 
Les huiles essentielles sont disponibles en plusieurs conditionnement.

Tous ces produits pourront être ajoutés à votre panier de la Ferme d’Urtis lorsque les ventes débuteront au printemps.

En attendant, n’hésitez pas à nous contacter si vous êtes intéressés par l’un ou l’autre de ces produits.

Nous contacter